Premiere im Herbst 2022
Wenn Sie wollen, dass Ihr Gehirn bis ins hohe Alter einen Top-Job macht, braucht es auch eine Top-Ernährung.
In diesem kurzweiligen Workshop genießen Sie das spezielle Menü aus wissenschaftlicher Information und hirngerechter Kulinarik. Inmitten eines urtümlichen Ambientes, verwöhnt Sie Rene Zimmermann mit ausgewählten Schmankerln und Getränken. Zusätzlich zu diesem gustatorischen Genuss, erfahren Sie vom Ehepaar Szaga-Doktor-Degenhart, wie und warum die verwendeten Zutaten dem Gehirn gut tun.
Melden Sie sich rasch an, denn die Plätze für diesen exklusiven Workshop sind limitiert.
Exklusiv für 10 Personen
Termin: Nach Vereinbarung, 9:30 - ca. 13:30
Ort: Waldviertel, Farm to Folk, 3851 Kautzen, Tiefenbach 4.
Kosten: 90 €/Person, Paar 150 €
Inklusive mehrerer hirngerechter Snacks und Smoothies, Getränke, Skriptum mit einfach umsetzbaren Rezepten.
Anmeldung und Informationen:
+43(0)6991 58 10 130